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¿Steak Tartar O Vieiras A La Brasa?

¿Steak Tartar o Vieiras a la brasa?

Los viernes noche, sábados mediodía y noche, y domingos al mediodía disfruta de un amplio surtido de carnes, pescados y verduras de temporada con nuestra nueva carta a la brasa. Productos de alta calidad, ideales para brasería, que saciarán a los paladares más exquisitos.

Y es que en Tasta’mm nos hemos empecinado en ofrecerte no solo buenos platos, sino experiencias únicas a compartir con los tuyos que se conviertan en una rutina más del fin de semana. Porque en nuestro restaurante, ¡estamos locos por darte la brasa!

Por eso hemos buscado las mejores piezas cárnicas, verduras de temporada, pescados y mariscos que cocinados a la brasa se convierten en auténticos manjares. Más si cabe si los acompañamos del maridaje de nuestra bodega de vinos y cavas de la más alta calidad.

¿Recomendaciones del chef? No acabaríamos, pero a continuación te queremos presentar dos platos deliciosos que, sin duda, destacan dentro de nuestra nueva carta a la brasa. ¿Cuál elegirías tú?

Steak Tartar

Estamos ante el que seguramente es el primer plato estrella de nuestro menú a la brasa. El Steak Tartar se obtiene a partir del solomillo de ternera cortado a cuchillo que macera con varios encurtidos. Luego le damos ese punto extra de cremosidad con la yema del huevo que culmina una presentación personalizada de Tasta’mm.

El ‘filete tártaro‘ es un plato clásico de la cocina cárnica del que se han encontrado numerosas referencias literarias, algunas muy antiguas. Si quieres saber más, puedes informarte en Wikipedia, pero si quieres conocer su sabor auténtico, el de verdad, no te lo pienses ¡y pídelo en nuestra carta a la brasa!

Vieiras a la brasa

Y de la carne al pescado. O al marisco, mejor dicho. Porque nuestra brasería, además de carne y verduras, incluye algunos productos de mar que ya de por sí son platos de gran calidad. Pero es que a la brasa se convierten en delicias culinarias únicas, a la altura de los paladares más exquisitos.

Por eso, nuestra segunda recomendación son las Vieiras a la brasa, cocinadas en su propia concha sobre la parrilla. Una técnica que favorece aun más su extraordinaria jugosidad, al tiempo que las impregna del intenso sabor ahumado de las brasas. ¿Difícil decirles que no, verdad?

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