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Menús De Nochevieja Y Reyes Para Unas Fiestas De Rechupete

Menús de Nochevieja y Reyes para unas fiestas de rechupete

Los menús de Nochevieja y Reyes de Tasta’mm han salido a la luz hace algún tiempo. Podéis verlos en nuestra web junto con el de Navidad y ahora queremos explicaros también los detalles de estos especiales diseños gastronómicos. Nuestro chef ha conseguido dotar a los platos tradicionales de cierto toque de sofisticación que no os podéis perder.

El aperitivo de bienvenida del menú de fin de año es el mismo que el de Navidad, con crocantis de quesos, arroz inflado y snacks salados. También la sobremesa a base de café, té o infusiones más licores y dulces de Navidad. En el resto del menú subimos un nivel más, como corresponde al glamour y el significado de la última noche del año. Las opciones de primeros platos son: piruletas de paté a las finas hierbas y de sobrasada con cabello de ángel, brazo salado de salmón ahumado con cangrejo y mahonesa de mostaza, pan de cristal tostado con tomate, tablita de queso curado y coca de hojaldre con verduras y anchoas. Para el segundo, hay dos alternativas: pata de cordero lechal al horno estilo Burgos o zarzuela de pescado y marisco. De postre, un bizcocho de chocolate caliente con nueces y bola de vainilla mejicana. Todo este banquete, regado con tres clases de vinos, vale 68,90€, incluyendo el cotillón, y la música… ¡vosotros ponéis el baile!

Los menús de Nochevieja y Reyes en Tasta’mm combinan platos tradicionales con elementos más modernos.

Aún nos queda un día señalado: el día de reyes. El mediodía del 6 de enero es un muy buen momento para disfrutar de los juguetes, de la alegría infantil que todo lo inunda, y de un buen menú. Al aperitivo clásico de bienvenida se suman dos opciones de primer plato (milhojas de hojaldre relleno de carn d’olla y ensalada con queso brie rebozado y salsa de frutos rojos) y dos opciones de segundo (solomillo de ibérico al Pedro Ximénez con patatas pochadas y salmón con salsa de cítricos y arroz pilaf). En cuanto al postre, no podía ser otro que el roscón de Reyes. La sobremesa y la bodega complementan este menú de 32 euros por persona.

Quien quiera disfrutar de alguno de estos menús, o de todos, tiene que hacer una reserva previa, hacer la elección de los platos y realizar un anticipo del 20%. Para más información, podéis consultar y descargar los menús en esta misma web.

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