Coctelería Tasta’mm: formación de nivel para mejorar tu experiencia
Como muchos ya sabéis, la coctelería es uno de los puntos fuertes de Tasta’mm, así que es imprescindible que nuestro personal se forme en este campo. Diversos profesionales de la elaboración de cócteles se han acercado al restaurante a ofrecer sus consejos, que nos sirven para ampliar conocimientos y perfeccionar día a día nuestra técnica. El último de ellos, de Coca-Cola, se centró principalmente en los gintonics. Esta bebida triunfa en Tasta’mm y tenemos más de treinta y cinco referencias en nuestra carta, pero una buena sesión de formación nos puede ayudar a darles el toque maestro.
La clase magistral contó con varias marcas de ginebras y tónicas, muy distinguibles unas de otras, así como del aderezo necesario para los combinados. Las directrices que se dieron fueron sencillas, pero claves en el éxito o fracaso de un gin-tonic.
Por ejemplo, las posibles combinaciones entre ginebras y tónicas para conseguir un equilibrio entre lo amargo y lo dulce; o cuáles son las mejores frutas para aromatizarlo. Todos estos consejos son útiles para mejorar la experiencia gastronómica de nuestros clientes, a los que siempre proponemos la mejor opción de gin-tonic para su hamburguesa escogida. Eso sí, siempre prevalecen su criterio y sus gustos personales.
Tasta’mm no sólo ofrece a sus trabajadores formación en coctelería, también lo hace en otros campos y productos como por ejemplo el café. Son impartidos por profesionales del sector y exprimimos cada uno de ellos para aprender de cada detalle, de cada consejo, y conseguir así una mayor profesionalización
Cocteleria by Tasta’mm: No sólo Gin…
La carta de cócteles de Tasta’mm ofrece sobre todo gin-tonics, pero también otros combinados como mojito, caipirinha, bloody mary, Mai-Tai y otros clásicos, así como opciones sin alcohol.
En nuestra web y en nuestro canal de YouTube podrás explorarlos todos, descubrir el espacio, nuestra filosofía y descargar nuestra carta completa.